A Escola Sabores do Sul promoveu um curso sob medida para os gerentes regionais das lojas iPlace e MyStore, ambas do Grupo Herval.

O tema? Massas Frescas e Molhos. Totalmente prático a aula teve duração de 4 horas e foi ministrada pelo chef Raffa Leal, proprietário do Raffama Bistrô de São Leopoldo.

Espaguete ao molho pesto, ravióli de gorgonzola ao perfume de laranja e ameixa e parpadelle à cabonara foram às receitas preparadas.  O grupo se envolveu em todas as etapas desde a mistura dos ingredientes para a massa, seu recheio e corte até a elaboração dos molhos e finalização dos pratos que ao final puderam ser degustados. Cada participante recebeu Certificado ao final da aula.

A proposta dos idealizadores do Workshop foi mostrar através da gastronomia a importância do trabalho em equipe além de integrar o grupo que  esteve no Estado durante toda a semana para  treinamento e reuniões.

Quer um curso sob medida para a sua empresa? Entre em contato com a Revista Sabores do Sul que organizamos algo especialmente para atender suas necessidades. Atendemos na nossa sede em Novo Hamburgo ou onde você preferir.  O telefone é (51) 3036-4045  e o email  saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here