Na última segunda-feira, dia 22 de maio, a Escola Sabores do Sul realizou mais um curso de Pizzas Artesanais, sob orientação do chef Altair Menegotho. Durante a aula, os alunos aprenderam a produzir essas delícias da gastronomia italiana, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de cada iguaria. Como sempre, o chef explicou todos os detalhes envolvidos na produção, deu dicas para aquisição dos insumos necessários e tirou todas as dúvidas dos presentes.

O chef também deu atenção especial a itens como: materiais necessários, tipos de farinha, recheios; molhos; formas de assar e muito mais. Os participantes tiveram tempo parar tiras todas as dúvidas e ainda trocaram experiências com o profissional.

Durante a aula os alunos usaram a criatividade para fazer os mais deliciosos sabores de pizzas; ao final, degustaram as redondas e ainda brindaram com vinho. Ao sair de lá, todos os alunos já planejavam como executar o aprendizado em suas casas, para encantar amigos e familiares.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here