O chef Raffa Leal  esteve na Escola Sabores do Sul na noite do dia 14 de junho para, mais uma vez, ministrar o curso de massas frescas e molhos.

Os alunos aprenderam todas as etapas da produção das massas, os ingredientes, a produção e conservação, preparo de massas frescas como talharim integral ao molho pesto, capeletti de frango ao molho curry e tortéi de moranga com camarão ao molho de páprica picante.Raffa também ensinou também os molhos: pesto, curry, páprica picante. Dicas, técnicas e “truques de chef” foram repassados aos atentos alunos que colocaram, literalmente, a mão na massa e puseram em prática todo o conhecimento aprendido, preparando deliciosos pratos.

+ Veja a agenda de cursos da Escola Sabores do Sul

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE CURSOS:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here