
O croquete de carne é um salgado que pode ser devorado em vários momentos do dia. A diferença desse salgado para o bolinho de carne é que o croquete é inteiro de carne e o bolinho tem uma massa diferente.
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado (½ colher de sopa de alho em conserva)
2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne. Adicione a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal, o queijo parmesão e a salsinha, misture bem até os ingredientes encorparem, deixe esfriar.
Em uma superfície plana, coloque plástico PVC e enrole os bolinhos. Em um prato, coloque a farinha de rosca, em outro prato coloque os ovos batidos. Passe primeiro o bolinho no ovo e depois na farinha de rosca. Agora é só fritar e servir.
A Farinha de trigo aparece duas vezes nos ingredientes.
No modo de fazer aparece somente uma vez ????
Qual dos dois devo usar ?
Olá Marta, tudo bem?
Já arrumamos, são 3 colheres mesmo…obrigada! :)