
Para a maioria das pessoas a sobremesa é imprescindível ao final de qualquer refeição. A sugestão da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, é um Creme de Maracujá.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Folhas de chocolate a vontade
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor em água morna
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Leve para gelar em taças
- Sirva com folhas de chocolate misturadas ao creme no momento do consumo
Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!
ooiiii eu queria saber se esse creme de maracujá pode ser substituido por limão, tanto na fruta quando na gelatina…
Pode sim.
Essa sobremesa é típica da Região Sul???
O leite em pó são duas xícaras dele liquido ou seria duas xícaras do pó mesmo?