Quando falamos em coxinha já pensamos naquele petisco maravilhoso. Nessa receita vamos ensinar a fazer esse aperitivo na versão doce. A coxinha de brigadeiro com morango é mais uma delícia que você pode servir de sobremesa e agradará tudo mundo.

Ingredientes
3 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 colheres de manteiga;
4 colheres de chocolate em pó.

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela;
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha;
E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado;
E você está esperando o que para por a mão na massa e curtir essa maravilha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here