Quer entrar em ritmo de Halloween? Temos uma receita ótima para o finde e que é beem pouco calórica, hmmm:

Ingredientes
1 xíc. (chá) de abóbora em cubos cozida
1/2 xic. (chá) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de mel
1/2 xic. (chá) de margarina light
1 ovo
1/2 xic (chá) de farinha de trigo
1/2 xic. (chá) de farelo de aveia
2 col. (sopa) de fermento em pó
2 col. (chá) de canela em pó
1/2 col. (chá) de sal
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
1 col. (chá) de leite desnatado
1 col. (chá) de essência de baunilha
1/2 xic (chá) de lascas de chocolate meio amargo

Modo de fazer
Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar mascavo, o mel, a margarina e o ovo. Em outra tigela, junte a farinha, o farelo de aveia, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato dissolvido no leite. Adicione a mistura da abóbora, a baunilha e o chocolate.  Em uma assadeira untada, distribua colheradas da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por apenas 10 minutos (mesmo se estiver molinho – os cookies ficam mais firmes depois de frios).

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here