
Quer aprender a fazer cookies com gotas de chocolate? Essa receita te ensina direitinho. Além de comer no dia a dia os cookies podem ser um lindo e gostoso presente em datas especiais como Páscoa e Natal ou mesmo em aniversários.
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 250 g de açúcar mascavo
- 150 g de açúcar branco
- 450g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 250 g de gotas de chocolate
Modo de Preparo
- Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha.
- Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira.
- Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão.
- Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.
- Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma.
- Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem.
- Asse em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!