Melhor Salgado – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Entre os produtos ofertados estão receitas tradicionais e receitas feitas especialmente para cada estação (Crédito: Divulgação)
Entre os produtos ofertados estão receitas tradicionais e receitas feitas especialmente para cada estação (Crédito: Divulgação)

Antes de tudo, a confeitaria mescla diferentes estilos, culturas e gerações que interagem em perfeita harmonia entre as vitrines recheadas de sabor. Além dos produtos e do serviço ofertado, a alma da Confeitaria Barcelona é o público. Público este que rendeu, mais uma vez ao local o Prêmio de Melhor Salgado de Porto Alegre.
Além de receitas tradicionais como o Jesuíta, a Chajá e as Panelinhas de doce de leite, foram agregadas ao cardápio opções sazonais como o Churros com Chocolate, no inverno, e a Salada de La Mancha nos meses de calor, entre outros.
Os ambientes estão divididos entre o tradicional salão de atendimento, o Espaço Güell, que pode ser fechado para eventos particulares e o deque externo, perfeito para um happy hour regado a espumante nos finais de tarde.
Ainda quem deseja experimentar todas as delícias sem sair de casa ou quer confraternizar com os colegas no escritório, é possível fazer pedidos por telefone ou comprar on-line. Fácil, ágil e segura, essa modalidade exige um rápido cadastro e está tendo grande aceitação por parte do nosso público. A confeitaria abre na segunda-feira das 10h às 19h30 e de terças a sábados, funciona mais cedo, às 9h, fechando no mesmo horário.

Rua Henrique Dias, 94
Fone: (51) 3311.1055
www.confeitariabarcelona.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here