O chef Raffa Leal do Raffama Bistrô de São Leopoldo,  esteve na Escola Sabores do Sul na noite do dia 30 de julho para mais uma vez ministrar o curso de massas frescas e molhos que sempre é sucesso.

Os alunos aprenderam todo o processo de produção para uma massa fresca de qualidade. Dicas, técnicas e “segredinhos de chef” foram muito bem passados aos atentos alunos que colocaram tudo em prática e prepararam um jantar delicioso. Com a mão na massa todos aprenderam o preparo da massa fresca tradicional e também ravióli recheado com ameixa e laranja. Além das massas o chef ensinou três tipos de molho: pesto, bechamel e o queridinho da noite, o molho carbonara.

 

Confira quais são os próximos cursos em nossa agenda de cursos e faça sua inscrição.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here