Foto: Sabina Fuhr

Chips de batata doce é super fácil de preparar e pode ser um ótimo acompanhamento para carnes, para o lanche ou como entradinha. Confere:

Ingredientes
Batata doce
Ervas de sua preferência (tomilho, orégano, erva de provence)
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Sal

Modo de preparo
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, elas não podem ser nem tão finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes). Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e disponha as batatas sobre ela, tenha o cuidada para coloca-las lado a lado. Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino, ervas de sua  preferência e despeje uns fios de azeite de oliva sobre elas, não coloque muito azeite para que elas não fiquem encharcadas. Leve a assadeira ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here