Com um currículo invejável, o jovem chef que lidera o restaurante DMZ Cozinha Criativa, Daniel Menezes iniciou a carreira com os estudos em gastronomia na Unisinos. Depois, foi incorporando aprendizados com chefs como Alex Atala e o espanhol Martín Berasategui. Depois disso, chefiou cozinhas como a do Claudio Solano Gastronomia e a do Country Club Porto Alegre.
No final do ano passado, abriu as portas do DMZ Cozinha Criativa, um espaço moderno com uma proposta que oferece uma culinária arrojada com influência espanhola, técnicas francesas e ingredientes brasileiros.
O DMZ Cozinha Criativa oferece café da manhã, rotisserie, almoço e jantar. O espaço também pode ser reservado para eventos privados.
Funciona para café da manhã, lanches, chá da tarde e happy hour, nas segundas das 8h às 18h, de terça a sexta das 8h às 23h e aos sábados das 9h às 23h. Também é possível realizar reservas para almoço de segunda a sexta das 11h30 às 15h, e aos sábados das 12h às 15h30. Para jantar, de terça à sábado, das 19h30 às 23h.

Rua Furriel Luiz Antônio de Vargas, 379
Fone: (51) 3028-2300
www.dmzcozinhacriativa.com.br



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