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Cássio Cevallos é escolhido pela terceira vez consecutiva Melhor Chef Pâtissier de Porto Alegre. Criador da celebrada Madame Antonieta Doces, confeitaria jovem e inventiva, com bases clássicas e apresentações contemporâneas, que auxiliaram na evolução do cenário de confeitaria da capital gaúcha, Cássio é formado administrador de empresas pela PUC-RS, confeiteiro pelo Senac-RS e possui especializações na Chocolate Academy Callebaut em chocolataria, confeitaria e sorveteria. Chef Técnico Gourmet da Barry-Callebaut Brazil – Empresa Franco-Belga, líder mundial na produção de cacau e maior fabricante do mundo de chocolate gourmet-, Cássio atua diretamente com o renomado chef pâtissier Bertrand Busquet. Além disso, tem trabalhos junto a consagrados chefs como Josep Maria Ribé (Espanha), Andrés Lara (Japão), e os brasileiros Lucas Corazza e Diego Lozano. No currículo, também tem o prêmio da 1º edição da Febrachoco (2011) – com a melhor receita com chocolate gourmet do Brasil.

Para 2017, o chef assina uma nova marca de chocolataria e
confeitaria em Porto Alegre, inaugura um espaço para aulas em
grupos e particulares, além das consultorias de sobremesas para
restaurantes e criação de doces de vitrine e eventos para confeitarias em geral.

Fone: (51) 98019-5533 | (51) 99590-3584

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