Melhor  Frutos do Mar – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Entre as 44 opções de pratos, 18 são feitos exclusivamente com camarões (Crédito: Divulgação)
Cardápio conta com 44 opções de pratos que levam camarão e outros frutos do mar (Crédito: Divulgação)

Com mais de 40 anos de conhecimento de camarões e após 24 anos como sócio de outro restaurante, João Maciel da
Silva inaugurou, em junho de 1997, o Casa do Camarão. Comandando também a cozinha, João criou um cardápio com 44 opções de pratos, sendo, entre eles, 18 feitos exclusivamente com camarões. As outras refeições se dividem em filés de peixes, filés de frango e carne bovina, além de opções de saladas. Os pratos são acompanhados por arroz branco, batata palha, entre outras opções.
O atendimento é à la carte, e por mês, passam mais de 1,2 mil clientes pelo local. O sucesso dos pratos é devido ao preparo e atenção com os frutos do mar, que nunca ficam estocados e são limpos e preparados no mesmo dia do consumo. O pedido campeão de vendas é o Camarão à milanesa, seguido pelo Camarão com Catupiry e Camarão à Grega.
Atualmente, o restaurante é administrado pelos filhos de João, Wagner e Cintia Gonçalves da Silva. O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 18h30 às 23h30, sábados e feriados, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30 e, no domingo, das 11h30 às 16h.

 Av. Nilo Peçanha, 2280
Fone: (51) 3328.7070
www.casadocamarao.net



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here