A Casa do Camarão começou com João Maciel, conhecido como Careca, e que na experiência de 50 anos em gastronomia, mais de 40 são com camarão. Influenciado pela infância sempre em contato com o mar, incentivado pelo pai, o pescador catarinense Pedro Maciel, João trouxe para Porto Alegre seu conhecimento no paladar da cozinha litorânea, quando fundou o restaurante em 1998.

Os pratos com qualidade inigualável e camarões selecionados, têm desde a cozinha até a mesa, o acompanhamento de um atendimento impecável. Os colaboradores conhecem as peculiaridades dos clientes assíduos e com isso, sugestões de pratos e bebidas são mais certeiras. A especialidade da casa, o Camarão à Milanesa, o mais pedido, é servido acompanhado do tradicional molho rosé. Combina com o chope ou com caipirinha que é a especialidade do barman. Outra pedida é o Camarão ao Catupiry, que harmoniza com alguns dos diversos vinhos da carta. O Camarão à Grega, com queijo gratinado, também é uma excelente opção, bem como o Camarão Empanado com Coco. Atende sempre de segunda a sábado, das 18h30h às 23h30, também aos sábados, domingos e feriados a partir das 11h30h, além da telentrega.
Av. Dr. Nilo Peçanha, 2280
Fone: (51) 3328-7070
www.casadocamarao.net



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