otos: Casa do Camarão/Divulgação

A tradicional Casa do Camarão, hoje administrada pela segunda geração da família Maciel é o típico lugar da capital gaúcha onde se pode degustar o paladar da cozinha litorânea. Tendo à frente dos negócios da família o trio João Maciel (o Careca), Cíntia e Wagner Gonçalves, a casa se dedica à gastronomia feita com base nos camarões pescados artesanalmente no nordeste brasileiro. Mantendo o estilo da simplicidade, a casa do Camarão é o local onde o comensal vai se sentir em casa. O atendimento é focado na proximidade, num ambiente pequeno, simples e aconchegante.

O cardápio, lembrado e aprovado pelos apreciadores de peixes e frutos do mar tem a promessa de alterações para 2018, com a adição de novas receitas, baseadas em iguarias como bacalhau, lula e vieira. Isso sem deixar de lado os tradicionais ­ lés de carne e frango, muito recomendados pelos frequentadores do local. O carro-chefe da casa é também o mais pedido, o camarão à milanesa, acompanhado por molho rosé. Camarão aliás, pode ser saboreado ao catupiri e à grega com queijo gratinado. Todos preparados na hora, com pescados frescos e selecionados.

Para acompanhar, é possível escolher um bom vinho, um chope ou mesmo uma caipirinha. Para quem prefere curtir um happy-hour, a Casa do Camarão tem um deque externo, projetado especialmente para dias quentes, com um cardápio especial de petiscos e porções reduzidas de camarão, que abre de segunda à sexta, das 18h às 20h30.  O restaurante funciona de segunda a sexta, das 18h30 às 23h30; em sábados e feriados das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 23h30; e nos domingos das 11h30 às 16h. O local possui serviço de delivery, com produtos entregues em embalagens de Poliestireno Cristal, um material atóxico, 100% reciclável e totalmente aprovado para uso em alimentos.

Porto Alegre/RS
Av. Dr. Nilo Peçanha, 2280
Fone: (51) 3328-7070
www.casadocamarao.net



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