A diretora criativa à frente do Grupo Press Gastronomia é responsável por criar receitas reconhecidas em território nacional. A vanguarda e a originalidade de suas ideias e criações fizeram dessa restauratrice o rosto mais conhecido do Sul quando o assunto é gastronomia com identidade. Desde 2002, com a inauguração da primeira unidade do Press Café, que se estende a outros oito endereços de sucesso, incluindo o restaurante Bah, a doceria Presstisserrie e o Press Bar Restaurante, Carla Tellini se posicionou como head chef da empresa, com mais de 240 funcionários e respondendo diretamente pelo cardápio de todos os empreendimentos.
Tellini é uma especialista em comida gaúcha. Antes de inaugurar o restaurante Bah, reconhecido como um dos melhores do país quando o assunto é cozinha regional, a chef fez um estudo detalhado e encontrou uma variedade imensa de pratos, ingredientes e técnicas que construíram a gastronomia do Estado. Publicitária de formação, passou boa parte da infância na fazenda do pai, o cardiologista Ivo Spolidoro Tellini, em Encruzilhada do Sul, o que ajuda a explicar seu apreço pelo que chama de “cozinha com afeto e savoir-faire”. Pratos de primeira, serviço eficiente e ambientes de bom gosto são pré-requisitos de suas operações, seja da cozinha regional à cosmopolita.

www.grupopress.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here