Canjica e Amendoim são super tradicionais em festas juninas. Pensando nisso, a AdeS criou a canjica com amendoim. Vale também como sugestão de sobremesa para os dias frios do inverno.

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho de canjica
2 xícaras (chá) de frapê de coco
1 pedaço de canela em pau
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo
Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.
Em uma panela coloque o frapê de coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.
Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

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