panela com caldo e camarão
Camarão Tailandês

Esse Camarão Tailandês é uma receita cheia de sabor ideal para quem gosta de uma comida mais temporada e com muitos aromas. Leva ingredientes como leite de coco, iogurte natural, curry, páprica e gengibre.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 500 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maço de coentro fresco
  • 1 maço de capim-limão fresco
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
  • Azeite
  • Sal
  • Barbante culinário

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com pimenta, gengibre e uma colher de azeite e sal.
  2. Frite o alho e metade da cebola com o resto do azeite.
  3. Acrescente o camarão e reserve.
  4. Corte os talos do coentro, junte com o capim-limão e amarre com o barbante culinário.
  5. Em outra panela, refogue a cebola, o gengibre, o leite de coco, a canela em pau, o curry, a páprica, um pouco de cominho, a semente de coentro moído e o amarrado de coentro e capim-limão.
  6. Adicione o iogurte. Deixe reduzir e coe.
  7. Adicione o camarão no molho e deixe ferver rapidamente.
  8. Sirva em seguida.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here