Por Facione Biasi – Serrano Resort Convenções & Spa

Ingredientes
1 camarão grande
150 g de arroz arbóreo
150 g de mel
50 g de nata
15 g de cebola
5 g de sal
5 g de alho
Salsinha
Pimenta preta
Favo de mel
Suco de um limão siciliano
Raspas de limão

Modo de preparo do camarão
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira, coloque o mel e deixe ferver até escurecer um pouco.
Refogue o camarão e acrescente o mel; deixe ferver até cozinhar.

Modo de preparo do risoto
Refogue o alho e a cebola, acrescente o suco de limão.
Deixe reduzir e acrescente o arroz.
Para finalizar, coloque a nata.
Decore com raspas de limão, salsinha e favo de mel.
Sirva bem quente.

Av. das Hortências, 1.480

Fone: (54) 3295.8000

www.gjphotels.com



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here