Por Facione Biasi – Serrano Resort Convenções & Spa

Ingredientes
1 camarão grande
150 g de arroz arbóreo
150 g de mel
50 g de nata
15 g de cebola
5 g de sal
5 g de alho
Salsinha
Pimenta preta
Favo de mel
Suco de um limão siciliano
Raspas de limão

Modo de preparo do camarão
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira, coloque o mel e deixe ferver até escurecer um pouco.
Refogue o camarão e acrescente o mel; deixe ferver até cozinhar.

Modo de preparo do risoto
Refogue o alho e a cebola, acrescente o suco de limão.
Deixe reduzir e acrescente o arroz.
Para finalizar, coloque a nata.
Decore com raspas de limão, salsinha e favo de mel.
Sirva bem quente.

Av. das Hortências, 1.480

Fone: (54) 3295.8000

www.gjphotels.com

1 COMENTÁRIO

  1. Muito bom seu conteúdo, me deu oportunidade de
    aprender algo novo nas minhas buscas pela web. Eu ainda
    preciso me aprofundar mais, volto mais vezes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here