Bucadisantantonio: tradição e criatividade em um único lugar

1Melhor Feijoada e Melhor Pizza À la Carte de São Leopoldo

Pizza Gourmet de Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos é um dos destaques. (Foto: João Ricardo)

2Melhor feijoada e Melhor pizza à la carte de São Leopoldo

São mais de 100 opções de sabores, e os clientes também podem inventar o seu sabor preferido. (Foto: João Ricardo)

3Melhor feijoada e Melhor Pizza à la carte de São Leopoldo

Uma peculiaridade da casa é que todas pizzas doces acompanham calda de chocolate. (Foto: João Ricardo)

4Melhor feijoada e Melhor Pizza à la carte de São Leopoldo

O ambiente rustico conta com uma decoração unica e exclusiva. (Foto: João Ricardo)

5Melhor feijoada e Melhor pizza à la carte de São Leopoldo

São 18 anos oferecendo atendimento e culinária diferenciada. (Foto: João Ricardo)

6Melhor feijoada e Melhor pizza à la carte de São Leopoldo

Feijoada é servida em temporada especifica aos sábados ao meio dia. (Foto: Jorge Pauletto)

A Bucadisantantonio é um ponto bastante frequentado em São Leopoldo. As pizzas são servidas todos os dias, e aos sábados, de temporadas específicas, tem feijoada no almoço.

Tradição e criatividade

São 18 anos oferecendo pizzas com recheios criativos e saborosos através do menu à la carte. Conforme o proprietário, Sandro Emílio Cassel, estas receitas foram aprendidas em 1992 com um pizzaiolo paulista, adaptando estes sabores ao gosto dos gaúchos. Elas são assadas em um forno à lenha, de forma a permitir mais sabor.

Sabores diversificados

Além das clássicas a Bucadisantantonio também conta com sabores gourmets, oferecendo 10 opções novas ao público que busca por combinações diferentes. Entre as que se destacam, estão a pizza de filé mignon ao molho vinho com cogumelos marrons, e a pizza de queijo brie com geleia de pimenta. São 20 sabores da categoria tradicionais, como frango com catupiry e calabresa, 10 sabores com mussarela de búfala, e 120 sabores combinados, que são inventados pelos clientes. De pizzas doces, são 20 tipos à disposição.

Das tradicionais, as mais pedidas são a marguerita e a de quatro queijos. Entre os sabores inventados, os de maior sucesso são: Do Toco e Da Fê, com calabresa bem tostada e quatro queijos; Da Adriana, com camarão à 3 queijos, parmesão, gorgonzola e mussarela; Do Doutor, com filé, catupiry e tomate seco; e Divina, com frango desfiado, uvas passas (ou damascos) e castanhas de caju. Uma peculiaridade da casa é que todas as pizzas doces são acompanhadas por calda de chocolate. O cardápio tem ainda casquinhas crocantes, saladas e sobremesas, como a Taça Buca que leva morangos, sorvete de creme, calda de chocolate, nozes e chantilly.

Feijoada da Bucadisantantonio

Aos sábados, das 11h às 15h, entre março e novembro, há também a Feijoada da Buca preparada com ingredientes frescos. De entrada, tem linguicinha calabresa com farofa e caldinho de feijão. Entre os ingredientes do prato principal, estão rabo, orelha e pé de porco, e a opção de feijoada completa, com linguicinha, paio, costela defumada, costela suína e bacon. De acompanhamento, é possível se servir aipim frito saladas, couve refogada, e farofa salgada ou doce.

Ambiente rústico e diferenciado

Para quem gosta de ambiente rústico, a Bucadisantantonio também conta com uma decoração única e exclusiva. É o próprio cliente quem pode ajudar, presenteando a casa com artigos variados. Entre os itens recebidos recentemente, estão uma caneca da Copa do Mundo de 2018, na Rússia, uma luminária chinesa e um pôster com cigarros antigos.

Para o próximo ano, o objetivo será intensificar a Buca Eventos para realização de festas, com pizzaiolo e garçons para o atendimento de pelo menos 20 pessoas. Também serão incorporados seis novos sabores, sugeridos pelos clientes e já aprovados, além manter a qualidade do atendimento, para fidelizar cada vez mais clientes.

Horário de funcionamento

A pizzaria abre diariamente, entre 18h e 23h. Tem serviço de delivery e com frequência faz promoções para tele e viagem.

São Leopoldo/RS
Rua Santo Antonio, 1285
Fones: (51) 3566-1899
Facebook.com/pizzabuca



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