Foto: Unilever/Divulgação

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América e pode considerar-se um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. Experimente com sorvete de creme. Uma delicia!

Ingrediente
600 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de café solúvel
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de marganira
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (chá) de fermento em pó
8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Para untar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do banho-maria, misture o açúcar e a margarina. Junte a farinha, o leite e o fermento, e misture até ficar homogêneo.Adicione as castanhas e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Por BECEL

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