Aprenda como preparar brigadeiro de café, delicioso!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó (prefira o chocolate ao achocolatado, pois ficará mais saboroso)
3 colheres de sopa de café coado bem forte e frio
Chocolate granulado para decorar ou se preferir, nozes, castanhas, caju, amendoim podem ser uma boa opção também.

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o café frio e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que ao virar a panela para o lado, note que o brigadeiro já está desgrudando do fundo. Demora mais para dar ponto do que o brigadeiro comum. Desligue o fogo e leve a panela à geladeira para esfriar. Quando estiver frio, faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Para facilitar, passe um pouquinho de margarina em suas mãos. Isso evitará que o brigadeiro grude nelas. Está pronto.

Dicas
Deixe o brigadeiro um pouco mais mole e sirva em copinhos, como brigadeiro de colher;
Se for usar para festas infantis, prefira o chocolate granulado colorido.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here