Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda

Ingredientes:
– 06 colheres de (sopa) de açúcar
– 01 ovo – 01 clara
– 03 colheres (sopa) de água
– 01 bisnaga média de pão para rabanada
– 1½ xícara (chá) de leite
– 01 colher (chá) de essência de baunilha
– 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
– Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem. Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.

Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado. Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.



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