Rabanada de Forno. (Foto: Divulgação Arno e Rochedo)

Nesta versão a clássica rabanada é preparada no forno e fica ainda mais deliciosa. Confira a receita sugerida pela Arno e Rochedo. Rende 12 rabanadas e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Pão filão amanhecido e fatiado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2cm de espessura e deixe de um dia para outro fora da embalagem para deixar ressecado.
  2. Em um bowl, misture o leite, leite condensado e canela em pó.
  3. Banhe as fatias de pão nessa mistura. Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos, tire a assadeira do forno para virar as fatias da rabanada e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos (até que estejam levemente douradas). Passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.


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