
Gosta de Bolo de Milho? Nessa receita da nossa colega Morgana Dias de Sá o Bolo de Milho é feito com milho em lata, coco ralado e polenta instantânea (tipo polentina). O bolo fica realmente maravilhoso. Confira:
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 medida da lata de polenta instantânea (tipo polentina)
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida da lata de leite ou leite de coco
- 3/4 da lata de óleo da sua preferência
- 4 ovos
- 1 colher rasa de fermento
- 1 pacote de coco ralado
- Leite condensado – o quanto baste
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque: o milho, a polentina, o açúcar, o leite ou o leite de coco, o óleo e os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
- Em um recipiente misture a massa com o coco e o fermento.
- Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos
- Depois de pronto e ainda quente, regue com leite condensado, não é necessário furar pois o leite condensado penetra sozinho.
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!