bolo de milho
Bolo de Milho. (Foto: Sabina Fuhr)

Gosta de Bolo de Milho? Nessa receita da nossa colega Morgana Dias de Sá o Bolo de Milho é feito com milho em lata, coco ralado e polenta instantânea (tipo polentina). O bolo fica realmente maravilhoso. Confira:

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 medida da lata de polenta instantânea (tipo polentina)
  • 1 medida da lata de açúcar
  • 1 medida da lata de leite ou leite de coco
  • 3/4 da lata de óleo da sua preferência
  • 4 ovos
  • 1 colher rasa de fermento
  • 1 pacote de coco ralado
  • Leite condensado – o quanto baste

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque: o milho, a polentina, o açúcar, o leite ou o leite de coco, o óleo e os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Em um recipiente misture a massa com o coco e o fermento.
  3. Asse em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos
  4. Depois de pronto e ainda quente, regue com leite condensado, não é necessário furar pois o leite condensado penetra sozinho.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here