Bolinho de Carne com Farinha Panko
Bolinho de carne moída com farinha Parnko. (Foto: Sabina Fuhr)
O Bolinho de Carne Moída com farinha Panko é uma deliciosa opção para happy hour. O bolinho pode ser frito no óleo ou mesmo na fritadeira air fryer. Essa receita rende 17 porções. 
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 ovos
  • 4 colheres de Farinha de trigo
  • 200 g farinha Panko ou farinha de rosca
  • 2 batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Ferva a batata até que fique macia.
  2. Coloque numa vasilha os ovos, acrescente o sal, a pimenta, cebola e alho picado e a batata cozida esmagada.
  3. Acrescente a carne moída e mexa para que o tempero penetre.
  4. Após coloque a farinha de trigo até dar liga para enrolar.
  5. Por ultimo acrescente o cheiro verde.
  6. Faça bolinhos com as mãos e passe na farinha de rosca ou na farinha Panko.
  7. Frite o bolinho de carne em óleo quente ou se preferir na fritadeira Air fryer regando os bolinhos com um pouco de azeite de oliva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here