Fotos: Barranco/Divulgação

O churrasco faz parte da tradição dos gaúchos, a Churrascaria Barranco faz parte da vida das pessoas há quase 50 anos. Do antigo avarandado em meio a uma quase ­floresta, na subida ou na descida da Avenida Protásio Alves, restaram apenas as árvores e o mesmo ambiente acolhedor. Hoje o restaurante comporta em sua parte interna 300 pessoas e do lado de fora há um espaço para 400 lugares. Com o título de Melhor Churrasco à La carte de Porto Alegre, tem certificação da Associação Brasileira de Angus (ABA) e é referência de comida boa e típica para quem vive e para quem visita a Capital.

Tem um rol bem extenso de opções, mas a carne Angus é o diferencial da casa nos cortes picanha, a preferida dos clientes; entrecot, costela e vazio. À parte tem os acompanhamentos como polenta frita, bolinho de aipim, batata frita, arroz, coração, salsichão, feijão. O carrinho de saladas é o mais famoso, com 30 tipos. Além disso, oferece lombo com queijo, xixo, cordeiro desossado, galeto com queijo, uma variedade de pratos com frango, outra de massas, também nove tipos de ‑ lés e carreteiro de filé.

Não deixa de servir o que tem de melhor em petiscos, como o aipim frito, feijão mexido, pão com alho, pão à italiana entre outras delícias para harmonizar com um chope. Antes de pedir a conta, o cliente pode saborear uma sobremesa, que pode ser desde a autêntica torta de sorvete com chocolate ao italiano tiramisú. A casa é o ponto de passagem de qualquer viajante, qualquer estrangeiro, anônimo ou famoso, que queira conhecer e degustar a boa carne. É parada obrigatória de gremistas e colorados, é lugar de comemorar com a família, amigos, de degustar um chopinho no final da tarde. É o bom atendimento das 11h às duas da madrugada, todos os dias.

Porto Alegre/RS
Av. Portásio Alves, 1578
Fone: (51) 3331-6172
www.churrascariabarranco.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here