Fotos: Barbarella Bakery/Divulgação

A Barbarella Bakery já provou que veio com personalidade e sabor, resgatando a aplicação da fermentação natural na panificação. A proprietária Ana Zita Fernandes, afirma que a inovação é uma premissa da empresa, prova disso é ser precursora no mercado porto-alegrense de pão artesanal com fermentação natural. E por oferecer produtos de qualidade marcante, num espaço encantador, conquistou novamente o Prêmio de Melhor Pão.

A gama de produtos paira entre os pães franceses de tradição (francês, baguette e baguetinha, tradicional e integral), os robustos pain au levain, os especiais (bagel, schwartzbrot, Prana, pão de aipim e milho & quinoa), a linha de viennoiserie (croissant, brioches, baguette viennoise, pain au chocolat e Kouglof), os pastries (cinnamon roll, apricot butter‑ y, danish pastry e cookie), a famosa empada de frango ao pomodoro, quiches clássicos e alguns doces (torta, brownie, apfelstrudel e quartier latin). Entre os favoritos está o pão francês tradicional. O levain é bem requisitado, seguido por danish e croissant, que também estão na disputa.

A padaria tem duas áreas fabris (térreo e subsolo) e três ambientes alternativos (jardim, parte interna – térreo e piso superior (este ideal para eventos). Além de atender no local, abastece diariamente, há muitos anos, restaurantes e cafés com sua baguetinha tradicional e integral, pão de hambúrguer de aipim, entre outros. Realiza eventos particulares e corporativos com cardápio especial, no local ou a domicílio, contate ana@barbarellabakery.com. Serve exclusivamente ao catering aéreo de jatos particulares, com cardápio próprio à Aerojet. Em 2018, estará nas prateleiras dos melhores mercados com a baguetinha pré-assada, embalada a vácuo em ATM. Abre de quarta a segunda, das 8h às 22h; em domingos e feriados, das 9h às 22h.

Porto Alegre/RS
Rua Dinarte Ribeiro, 56
Fone: (51) 3346-7164 | 3268-9720
www.barbarellabakery.com



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