Receita com gostinho de infância.

Ingredientes
6 envelopes de gelatina em pó sem sabor de 72g
Gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
óleo para untar
9 xícaras (chá) de açúcar o Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado granulado para cristalizar(380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)

Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.  Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura.  Retire do fogo, adicione a essência e o corante. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.  Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no açúcar refinado granulado.

Dica: Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo, essência de limão com corante verde



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here