Foto: Nilton Santolin

O sofisticado sabor da comida regional apresentada no Bah nasceu a partir de pesquisas da diretora criativa do Grupo Press Gastronomia, Carla Tellini. Desde a matéria-prima, passando pela consecução final dos pratos, esmero na arquitetura do ambiente  até a qualidade nos serviços. Cumpre a proposta do nome: ser sinônimo da expressão emblemática dos gaúchos para evidenciar encantamento e criatividade. Pioneiro na valorização do local, foi o primeiro restaurante brasileiro especializado na cozinha contemporânea do Rio Grande do Sul, com receitas inspiradas nas memórias de infância e nas inúmeras viagens de Carla ao interior do Estado.restaurante-bah

São reinterpretações de pratos típicos, que buscam identificar a verdadeira cozinha regional com suas diferentes influências, como o Tortéi de Charque Desfiado com Farofa de Biscoito de Amaretto e a Costela Gaúcha Assada com Feijão Mexido e Farofa de Erva-Mate. Um cardápio que reúne tradição, criatividade e alto padrão de qualidade, com uma premiada carta de vinhos com mais de 400 rótulos. O Bah traz uma vista privilegiada para o Guaíba e uma combinação de imagens, aromas e sabores para encantar e proporcionar aos clientes um espetáculo gastronômico. Atende de segunda a domingo, tanto para almoço, quanto para o jantar.

Barra Shopping Sul
Fone: (51) 3247-3000
www.grupopress.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here