Já conhecemos a receita tradicional que nossas avós faziam, mas vivemos na correria e seria ótimo facilitar, não é mesmo? Então nossa dica é o arroz doce de microondas, confira:

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) água
1 lata de leite condensado
Canela em pó para decorar

Modo de preparo
Coloque no recipiente de vidro (próprio para microondas) o arroz e a água, leve para o microondas por cerca de 15 minutos em potencia alta, ou até que o arroz fique seco e molinho.
Retire do microondas e junte o leite condensado, misture bem e leve novamente para o microondas por cerca de 4 minutos em potencia alta. (Ele deve ficar cremoso e não liquido)
Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.

 



2 COMENTÁRIOS

    • Carlos, primeiro você cozinha o arroz na água, para que fique seco e molinho, por uns 15 minutos. Depois você retira, coloca o leite condensado puro e mistura bem. Volta para o micro por mais uns 4 minutos. Sempre em portância alta :)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here