Melhor Empório Gourmet – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Local é uma mistura de açougue, hortifruti, fiambreria, mercearia, padaria e delicatessen (Crédito: Bruna Breier/SDS)
Local é uma mistura de açougue, hortifruti, fiambreria, mercearia, padaria e delicatessen (Crédito: Bruna Breier/SDS)

O local é uma mistura de açougue, hortifruti, fiambreria, mercearia, padaria e delicatessen. Entre as prateleiras, é possível encontrar 6.200 itens. Entre eles, destacam-se os pães australiano e italianinho, que fazem com que o empório lote ao fim da tarde, quando os clientes vão em busca de ingredientes para o lanche. Os presuntos crus italianos e espanhóis fatiados na hora, bem fininhos, também são atração. No açougue, as carnes preferidas são as de caça especiais, como o pernil de javali. Quem quiser, ainda, pode escolher entre mais de 200 tipos de queijos, oriundos da França, Espanha, Itália, Holanda e Argentina.

No estabelecimento também é possível encontrar opções de cestas para presentes, contendo bebidas, embutidos, doces e salgados. A proposta dos proprietários é poder disponibilizar a seus clientes produtos de diversas partes do mundo, incluindo também mercadorias difíceis de encontrar, como o molho para salada feito com semente de Papoula Briannas, vindo dos Estados Unidos. O Armazém 196 abre de segunda a sábado, das 9h30 às 20h30.

Rua Padre Chagas, 167
Fone: (51) 3023.2346
www.armazem196.com.br



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