(Foto: Avner Fernandez)

Na noite do dia 10 de Setembro, a chef Laila Silveira esteve na Revista Sabores do Sul ministrando um curso de hambúrguer. Durante as três horas de curso, Laila ensinou aos dez alunos presentes as formas de montar o lanche e, também, deu dicas sobre o preparo do molho, o ponto certo em que as carnes devem ficar, bem como as combinações ideais para cada um dos hambúrgueres ensinados.

Os alunos aprenderam, primeiramente, a montar o hambúrguer de pernil de porco, que teve como acompanhamento molho de goiaba, pimenta e shoyu. Em seguida o hambúrguer da vez foi o de carne de gado com linguiça. O segundo modelo foi incrementado com cebola reduzida na cerveja e geleia de pimenta. O terceiro e mais esperado, foi o hambúrguer de feijão, que é uma opção para quem é vegetariano.

Confira quais são os próximos cursos em nossa agenda de cursos e faça sua inscrição.

Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!

 

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here