Foto: Sabina Fuhr

Para julho e agosto a CIAS Innovation (Centro Italiano di Analisi Sensoriale) já está com inscrições abertas para dois cursos voltados para o aprendizado no mundo do vinho. Um deles é o Curso Análise Sensorial de Vinhos – Fundamentos e o outro o Curso Grandes Vinhos de Cabernet Sauvignon – Características Sensoriais.

Curso Grandes Vinhos de Cabernet Sauvignon – Características Sensoriais 

O curso Grandes Vinhos de Cabernet Sauvignon – Características Sensoriais é uma formação, com aulas teóricas e práticas (degustações), que aborda sobre o perfil sensorial da casta tinta mais plantada e produzindo alguns dos mais prestigiados vinhos do mundo. A aula direciona para o entendimento das diferenças nos estilos dos produtos nas regiões de destaques, denominações e zonas vinícolas. Também sobre os fatores geográficos e climáticos, regras das denominações de origem, mudanças que vêm acorrendo nos produtores e tipicidade de cada local. Durante o curso ocorrem degustações de vinhos representativos para entender o perfil sensorial e estilo das diferentes regiões. Destaque para degustação de um dos maiores e mais lendários tintos do planeta, o estupendo e histórico Cabernet Sauvignon Gaja Langhe Darmagi 2000.

Datas: 16 de julho de 2018

Horário: 19h às 22h30

Local: Enoteca Decanter – Av. Cel. Lucas de Oliveira, 935 – Porto Alegre/RS

Investimento: R$ 990,00
• Depósito – 10% desconto (solicite pelo e-mail: contato@analisesensorial.com)
• 6x cartão de crédito sem juros
• Desconto especial para alunos CIAS Innovation
• Desconto especial para clientes do Armazém dos Importados e Enoteca Decanter POA

Contatos: Fone e WhatsApp (51) 99953-4545 – Email: contato@analisesensorial.com

Saiba mais e faça sua inscrição clicando AQUI!

+ LEIA Aprendendo sobre vinhos com a CIAS Innovation – Centro Italiano di Analisi Sensoriale

Foto: Sabina Fuhr
Curso Análise Sensorial de Vinhos – Fundamentos

O curso Análise Sensorial de Vinhos – Fundamentos ensina aos alunos, através de aulas teóricas e práticas as informações para entendimento dos vinhos através da abordagem e da análise sensorial. Saber os tipos da bebida e diferenciar suas estruturas. Conhecer as características organoléticas de qualidade. Identificar as famílias aromáticas, gostos e sabores. Aprender sobre os sentidos e a relação com os vinhos. Entender os principais defeitos e como identificá-los. Avaliar a qualidade e o potencial de guarda de cada vinho. Todas as aulas com degustações de vinhos representativos de diferentes países.

Datas: 30, 31 de julho e 06, 07 de agosto de 2018

Horário: 19h às 22h30

Local: Enoteca Decanter (Av. Cel. Lucas de Oliveira, 935 – Porto Alegre/RS)

Público: Público em geral que queira aprender sobre vinhos, pessoas ligadas às áreas de bebidas e alimentos, profissionais e estudantes da área de gastronomia.

Investimento: R$ 990,00
• Depósito – 10% desconto (solicite pelo e-mail: contato@analisesensorial.com)
• 6x cartão de crédito sem juros
• Desconto especial para alunos CIAS Innovation
• Desconto especial para clientes do Armazém dos Importados e Enoteca Decanter POA

Contatos: Fone e WhatsApp (51) 99953-4545 – Email: contato@analisesensorial.com

Saiba mais e faça sua inscrição clicando AQUI!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here