Os pratos assinados pelo chef Cadu Mayresse juntos aos elementos que decoram, com riqueza de detalhes, um casarão de década de 1960, ambientam o 103 Retro Lounge. Inaugurado em outubro de 2015, o restaurante tem inspiração nos bistrôs parisienses. O cardápio apresenta criações do chef, adaptações e interpretações da cozinha contemporânea. 103-retro-lounge-ambiente

O Menu Experiência tem 6 atos: as entradas com cogumelos gratinados recheados com creme de queijos; e espetinho de presunto Parma, mozarela de búfala e figo; os pratos quentes são massa aos camarões e o Filé 103 aos legumes; e as sobremesas, Romeu e Julieta, que tem sorvete de queijo com calda de goiabada ao vinho; e torta de brownie. Já o à la carte tem como destaques o risoto de maçã verde e gorgonzola, acompanhado de filé alto; o carré de cordeiro com risoto de pesto e os cogumelos gratinados, recheados com creme de queijos. As sobremesas também têm as suas estrelas: o sorvete artesanal de banana com panqueca de doce de leite; e o tradicionalíssimo brownie, que é decorado com físalis. O 103 Retro Lounge também tem happy hour, onde cliente pode degustar a seleta carta de vinhos e cervejas, além de petiscar bruschettas e outros pratos. Atende de quarta a sábado, das 17h às 23h30.

Rua Jaime Teles, 103
Fone: (51) 3028-3334

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