Waffle é uma receita que nunca sai de moda. Com acompanhamentos diferentes, sempre tem um gosto especial. Nessa receita vamos fazer o waffle de chocolate com frutas, uma opção que rende até seis porções e tem um tempo médio de preparo de 30 a 45 minutos.

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
150 g de chocolate ao leite
Frutas picadas a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.
Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.
Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Misture-os ao chocolate.
Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here