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Esta receita de entradinha é sugestão da chef da Cozinha Experimental Coqueiro, Ivy Oliveira.

Ingredientes
20 vol-au-vent de massa folhada congelada
1 colher (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Sardinha com Limão

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem. Reserve. Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró. Junte a farinha e misture até incorporar. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Acrescente a Sardinha com Limão  reservada e misture. Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

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