Receita de Tortelone  Serrano ao molho de Canela, elaborada pelo Restaurante Casa da Serra para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
Massa:
01 kg de farinha de trigo;
08 ovos.

Recheio:
Queijo Serrano 250g;
Ricota 100g
Pinhão cozido e descascado 200g.

Molho:
350 ml de creme de leite fresco (nata);
01 pitada de açafrão;
01 pitada de Canela em pó;
01 unidade de canela em pau;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo
Prepare uma receita de massa com os ovos e a farinha. Misture os ingredientes do recheio e passe em um processador.
Monte os tortelones cozinhe em água fervente e reserve.
Para o molho coloque o creme de leite e a canela em pau para ferver em uma frigideira reduza até encorpar.
Acrescente o açafrão em pó, tempere e deixe ferver um pouco mais.
Servir os tortelones com o molho por cima e decorar com a canela em pó.



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