Receita de Torta de Maçã com Canela Allegro, elaborada pela Pousada Villa Allegro para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
400g de bolacha maria triturada;
230g de margarina derretida;
3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos pequenos;
1 ½ latas de leite condensado;
5 gemas.

Modo de preparo
Misture a bolacha maria triturada com a manteiga, de maneira que fique uma massa bem macia. Em uma forma desmontável, espalhe a bolacha no fundo da forma e aperte com as mãos. Não se esquecer de preencher os lados da forma.
Coloque as maçãs descascadas e cortadas por cima da massa e salpique com canela. Leve ao forno até que a maçã esteja macia e a massa dourada. Em uma penal coloque as gemas, o leite condensado e o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois de pronta jogue por cima da bolacha e das maçãs, salpique bastante canela por cima e leve a geladeira por 3 horas.
Sirva a seguir.



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here