Esta receita de Torta de 3 Chocolates é da chef Roberta Rech do Empório Canela e do Magnólia da cidade de Canela.

Ingredientes da massa
300 g de farinha de trigo
100 g manteiga sem sal
5 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

Preparo da massa
Misture o açúcar e quase toda a farinha. Acrescente a manteiga
derretida e o ovo.
Misture até formar uma massa que solte das mãos. Se necessário
acrescente mais farinha.
Coloque numa fôrma ( de + – 25 cm diâmetro) de fundo falso.
Fure a massa com um garfo e asse por 20 minutos ou até
dourar.

Ingredientes do recheio 1
280 g de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
30 ml de conhaque

Ingredientes do recheio 2
250 g de creme de leite
200 g chocolate ao leite
Ingredientes do recheio 3
200 g de chocolate branco
200 g de creme de leite

Preparo dos recheios
Derreta os ingredientes de cada recheio em banho-maria,
separadamente, misturando bem. Reserve

Montagem
Com a massa fria, coloque o primeiro recheio e leve à geladeira.
Quando firme, coloque o segundo recheio e faça o mesmo
com o terceiro. Decore com chocolate ralado.

Rendimento: 16 porções

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