tomates a milanesa

Tomate tem presença garantida em nossas mesas diariamente, seja na salada ou em molhos. Essa receita apresenta uma maneira nova de servir o fruto (Sim, tecnicamente tomate é um fruto). Dando um toque especial, ele fica uma delícia recheado e à milanesa. Confira:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa óleo
  • Sal a gosto
  • 3 tomates
  • 100 gramas de presunto
  • 100 gramas de queijo muçarela
Esse tomate recheado fica uma delícia.
Esse tomate recheado fica uma delícia.

Modo de preparo

  1. Corte o tomate em rodelas. Recheie uma das rodelas com queijo e presunto picados.
  2. Passe-as na farinha de rosca, várias vezes até ficarem totalmente cobertas e secas.
  3. Frite-as em óleo quente, poucas de cada vez.
  4. Escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva a seguir.

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here