
Prático para o dia-a-dia e ideal para sair dos pratos tradicionais. A tilápia ao molho branco é um prato delicioso que fica pronto em 40 minutos.
Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
1 limão
Sal a gosto
250 g de farinha de trigo
500 g de fubá
Óleo para fritar
Molho branco
1 litro de leite
200 g de requeijão cremoso
2 xícaras de queijo muçarela
Modo de preparo
Primeiro, comece temperando a tilápia com limão e sal. Reserve. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem. Passe os filés na farinha. Tome cuidado para que todos os lados fiquem cobertos.
Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo.
Molho branco
Coloque o leite para ferver, depois acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar. Está pronto.
Montagem
Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro, por cima forre com uma camada de muçarela e cubra com o molho branco. Está pronto para servir.