
Tartine
Melhor Pão de Novo Hamburgo
Uma equipe dedicada e uma clientela fiel são os principais ingredientes da Tartine para fazer o Melhor Pão de Novo Hamburgo. O processo é artesanal, com longa fermentação, sem açúcar ou conservantes, e permite a extração de um sabor autêntico em cada pão.
+ Prêmio Revista Sabores do Sul 2020: conheça os vencedores
A Tartine oferece baguetes, integrais – com grãos e sem grãos -, focaccias e amanteigados. O mais pedido é o pão recheado com gorgonzola, pela sua versatilidade, já que vai bem em qualquer situação e tem o sabor intenso que harmoniza com algumas bebidas. Destaque para a linha sem glúten e totalmente de fermentação natural, sem nada de aditivos químicos.

Mas nem só de pães vive a Tartine. Ali é possível degustar o almoço à la carte e a proposta de prato do dia, além de salgados como sanduíches, quiches, croissants, doces na linha europeia e tortas. Toda a cozinha é comandada pelo chef Rafael Guimarães. Para beber sucos naturais, vinhos, espumantes, cafés e cappuccinos.

Isso tudo em um espaço mais amplo para retirada dos produtos no balcão. Para consumo local a capacidade é de 30 pessoas na parte interna, além do espaço externo. Delivery via Ifood. Reservas por telefone ou instagram.
A Tartine atende de Terça à Sábado das 11h às 19h. *Em função da pandemia da Covid-19 os horários e serviços podem ser alterados.
Novo Hamburgo
Rua Silveira Martins, 717
Fone: (51) 98050.6080
Instagram.com/tartinenh
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!