O talharim de beterraba com mix de vegetais é rápido de fazer e tem um sabor incrível.  A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) caprichou na sugestão, não é? Experimente!

Ingredientes

500 gramas de talharim de beterraba cozido al dente

Mix de vegetais
50 gramas de manteiga sem sal
100 ml de azeite de oliva
100 gramas de cenoura escaldada e fatiada
1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
200 gramas de ervilha torta cortada em três partes
6 buques de couve flor escaldados
1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
3 colheres das de sopa de alho poro fatiado e cortado em tirinhas
100 gramas de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos
Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Para o mix de vegetais, aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto. Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto. Sirva quente.



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