Foto: Divulgação

Com a chegada do frio, aparecem também resfriados, problemas pulmonares e respiratórios decorrentes da baixa imunidade. Para enfrentar essa época rigorosa, nada melhor do que ingerir muita vitamina e nutrientes. A nutricionista Priscilla Rohmann da Silva Rosa, do Programa Mesa Brasil, realizado pelo Sesc/RS, ensina a fazer uma receita de suco verde vitaminado que ajuda no sistema respiratório e pulmonar, assim como revitaliza o corpo com imunidade e vitaminas. A receita leva agrião, maçã, bergamota e mel. Confira abaixo detalhes sobre a receita.

Ingredientes
2 xícaras de agrião picado (picar com a mão);
1 maçã picada com casca;
2 bergamotas;
1 litro de água;
1 colher de sopa de mel.

Modo de preparo
Esprema as bergamotas e reserve o suco. No liquidificador, bata o agrião, a maçã, o mel e a água. Após bater, coloque o líquido em uma jarra, acrescente o suco de bergamota, mexa e está pronto!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here