Ainda não estamos no outono, mas o tempo mais ameno vem chegando de mansinho. Que tal aproveitar o friozinho dessa semana e tomar uma sopa deliciosa e cheia de energia? Confira:

 Ingredientes:
1 xícara (chá) de Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA
2 colheres (sopa) Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem
1 cebola (picada)
5 dentes de alho (picados)
3 inhames médios (sem casca)
1 colher (café) de gengibre (em cubos)
1 litro de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de folhas de espinafre (picado)

Para polvilhar:
3 colheres (sobremesa) de cheiro verde (picado)
1 colher (chá) de tomilho e alecrim (triturados) opcional
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO ralado (50g)

MODO DE PREPARO
Cozinhe o Macarrão RENATA COM OVOS tipo ARGOLA seguindo as instruções da embalagem.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no Azeite RENATA SUPERIORE.
Junte o inhame, água, o gengibre e o sal, ao levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os inhames estejam cozidos “al dente” cozidos porem firmes a morder.
Adicione o espinafre, misture e cozinhe por 1 minuto e depois acrescente ao macarrão.
Para polvilhar: Em uma vasilha junte o cheiro verde, tomilho e alecrim, o Queijo Parmesão, misture e polvilhe as porções individuais a gosto sirva quente.



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