As taças de vinho, martini, conhaque, tequila, licores e outras bebidas são uma forma criativa e harmoniosa de servir sobremesas. Além de agradar a todos, pois as porções são individuais, o visual fica incrivelmente atraente e uma surpresa agradável a cada colherada.

sobremesa-em-taça-sabores-do-sul
Duo de chocolate branco e preto. (Foto: Luciana Bohn)

+ Veja a Receita do Duo de Chocolate Branco e Preto

Usando a imaginação, algumas frutas frescas, cremes simples, merengue e especiarias, você cria doces gostosos e coloridos. Basta sobrepor as camadas dos ingredientes nas taças escolhidas. Veja algumas excelentes opções e também uma receita para fazer em casa:

Creme de iogurte – biscoito champanhe, geleia de morango, iogurte natural, morangos
Limão – base crocante, creme de limão, creme caramelo, julienne de limão
Maracujá com Coco – mousse de coco, gelatina de maracujá, cocada com maracujá
Chocolate – brownie, mousse de chocolate, raspas de chocolate ou crocante
Frutas Silvestres – creme holandês, geléia de frutas vermelhas
Coffee Break – creme holandês, brownie, mousse de café, creme de chocolate
Gianduia – creme gianduia, farofa de avelã
Pistache – mousse de pistache, creme de chocolate
Avelã – bolo de chocolate, mousse de avelã, crocantes, mousse de chocolate
Manga – pão-de-ló, mousse de manga, coullis de manga
Papaia – mousse de papaia, gelatina de cassis
Duplo Chocolate – mosuse de chocolate meio-amargo, mousse de chocolate branco
Goiabada – mosuse de cream cheese, compota de goiaba

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here