Ingredientes
8 bifes de lombo de porco bem finos
8 fatias de presunto cru
8 folhas inteiras de sálvia fresca, mais 2 colheres (sopa) de Sálvia fresca picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo
1. Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia, dobre e prenda com um palito.
2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira e frite os bifes, virando para que dourem dos dois lados. Retire e mantenha aquecido.
3. Na mesma panela, em fogo alto, coloque o vinho e ferva até reduzir à metade. Junte a manteiga e a sálvia picada. Regue a carne com esse molho na hora de servir.

Rende: 4 porções
Preparo: 15 minutos
Créditos da receita: 50 receitas práticas em 15 e 30 minutos – Masterchef Brasil – (Ed. Alaúde)

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