Uma receita para ser servida para quatro pessoas. O salmão assado ao molho de mostarda e mel é um prato fácil de ser preparado e fica pronto em apenas 25 minutos.

Ingredientes
1 jato completo de óleo em spray
600g de salmão (4 filés de 150g cada)
1 pitada de sal de mesa
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
¼ de xícara de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
¼ de colher (chá) de mostarda em pó
¼ de colher (chá) de alho em pó
2 colheres (chá) de endro fresco picado

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Cubra uma assadeira rasa com o óleo em spray.
Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta e arrume-os na assadeira.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, a água, o vinagre, a mostarda e o alho em pó.
Retire 2 colheres de sopa da mistura e espalhe sobre os filés de salmão.
Misture o endro com o restante da mistura de mostarda e reserve.
Leve os filés ao forno e asse até que estejam firmes ao toque de um garfo, aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno.
Para servir, arrume 4 pratos com 1 filé de salmão cada e cubra com o molho de mostarda por cima.



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