Foto: Sabina Fuhr

Esta receita de Salmão ao Molho de Laranja e Canela  acompanhado de Mix de Folhas e Molho de Iogurte foi criada pelo Restaurante Galangal para o roteiro Sabores de Canela 2016.

Ingredientes para o molho
35 g de iogurte
Sal e pimenta a gosto
18 g de gengibre
4 folhas de hortelã (picadas)
25 ml de mel

Ingredientes para o molho de laranja e canela
40 g de açúcar refinado
250 ml de suco de laranja
3 g de canela em pau
30 g de canela em pó

Ingredientes para o salmão
300 g de salmão (em posta)
7 g de pimenta dedo de moça (picados)
1 g de coentro (picados)
1 g de alecrim (picados)
1 g de cebolete (picados)

Ingredientes mix de folhas
11 g de cebola alface crespa roxa
1 g de agrião verde
30 g de rúcula

Modo de Preparo do molho de iogurte
Misture todos os ingredientes e reserve em geladeira.

Modo de Preparo do molho de laranja
Leve ao fogo todos os ingredientes até reduzir pela metade.

Modo de Preparo do mix de folhas
Misture todas as folhas e reserve

Modo de Preparo do salmão
Sele todos os lados do salmão. Retire do fogo. Em uma folha de papel alumínio, disponha o salmão e em cima do mesmo os temperos picados. Leve para assar em forno (pré aquecido em 180°C) por 4 minutos.



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